Масла для направляющих скольжения

Любой промышленник знает, насколько важно оберегать детали станков от разного рода повреждений, стремиться к повышению его эффективности и продлении срока эксплуатации. При этом основным критерием долгого и комфортного использования механизмов является применение качественного масла для направляющих скольжения. При таком мудром и правильном подходе любой бизнесмен сможет максимально повысить качество своей продукции и оптимизировать затраты.

Наша компания рада сотрудничать со всеми заинтересованными лицами, мы торгуем прекрасным ассортиментом масел для направляющих скольжения по очень доступным ценам. Вы можете узнать подробнее о нашей продукции на сайте компании либо при личной беседе с менеджером.

Производством масел мы занимаемся достаточно давно ,чтобы обрести на рынке определенный авторитет, и выбиться в лидеры по продажам всевозможных масел для нужд промышленности. В перечень наших масел входят масла для направляющих скольжения, как наиболее важные составляющие эффективного использования агрегатов и механизмов. Данная линейка масел является великолепной защитой подшипников, редукторов, направляющих, частей гидравлических систем от коррозии и преждевременного износа.

Наши масла имеют хорошую адгезию к направляющим, уменьшают вытекание масла в поддон для СОЖ, держат постоянный высокий уровень условий работы станка. В станках направляющие, которые фиксируют и поддерживают заготовки во время обработки, являются важнейшими деталям оборудования, поэтому их очень важно содержать в идеальном состоянии, а при этом без масел не обойтись. Надлежащее содержание и поддержка направляющих скольжения в станочном оборудовании обеспечивает уменьшение расходов на эксплуатацию и снижение издержек производства.

Мы тщательно разрабатываем ингредиенты каждой модификации масла, ведь они должны зависеть от сферы применения его в промышленности, и от условий, предъявляемым к составляющим. Главные требования к составляющим скольжения это:

  • небольшой коэффициент трения, недопущение прерывистого трения
  • минимальный износ и очень эффективная противозадирная устойчивость
  • маленький люфт и хорошая жесткость при скручивании
  • смачивание поверхностей деталей для понижения вибраций оборудования

Масла для направляющих скольжения нашего производства обязательно соответствуют высочайшим требованиям ГОСТов и нормативам. Например, направляющих, расположенных по-разному, должна соблюдаться различная вязкость масла. Так, для вертикально и наклонно расположенных составляющих нужно масло с вязкостью 220сСт, а для горизонтальных – с вязкостью 68 сСт.

Масло в оборудование подается по специальным каналам и к концу процесса подачи полностью расходуется. Наши специалисты регулярно совершенствуют методы создания наших масел, разрабатывая к ним инновационные присадки и добавки, повышающие эксплуатационные свойства масел.

Присадки, используемые нашими специалистами, обладают очень стойкими характеристиками антикоррозионного и антиокислительного свойства, также мы применяем качественные противозадирные присадки, присадки для хорошей адгезии, различные ПАВ. Кроме того, мы следим за хорошей химической совместимостью наших масел для составляющих скольжения с всевозможными СОЖ, потому что охлаждающие жидкости в большом объеме используют в станочном оборудовании. Также наши масла отличаются великолепными водоотделительными свойствами, что придает им статус высококачественных масел.

Все статьи