Масло для гидравлических систем

Наша фирма известна на рынке, как солидный и добросовестный производитель всевозможных промышленных масел, включая и масло для гидравлических систем. Каждый промышленник знает, что гидравлические масла совершенно необходимы для нормального функционирования систем гидравлики. Они производятся на основе минеральной, синтетической и водно-гликолевой.

Наша продукция представлена именно такими маслами, которые могут применяться с наивысшей эффективностью в широчайшем спектре. На сайте нашей фирмы можно посмотреть каталог наших прекрасных качественных масел нефтяных, синтетических либо водно-гликолевых. Каждый тип масла используется в определенных механизмах, если вы не уверены в своем умении подобрать правильное гидравлическое масло, то наши знающие и внимательные менеджеры с радостью решат вашу проблему. С их помощью вы сможете заказать у нас крупную или мелкую партию подходящего масла, либо приобрести всего одну канистру, мы охотно продаем нашу продукцию и в розницу, и оптом.

Гидравлические масла – это незаменимая и крайне необходимая часть всех систем гидравлики в любой области промышленности. Эта область применения чрезвычайно широка. Масло для гидравлических систем является важнейшим атрибутом гидравлических систем всех видов транспорта – наземного, морского, речного, воздушного, всевозможных видов техники, к примеру, морской, тормозных и амортизационных систем автомобилей и различных агрегатов и механизмов, приводов и циркуляционных масляных систем станков и прочих важнейших частей промышленного оборудования. В любой гидравлической системе должна присутствовать рабочая жидкость, без которой функционирование этой системы невозможно. Гидравлическое масло является именно такой рабочей жидкостью, поэтому правильное и долговременное функционирование системы гидравлики в любом механизме в первую очередь зависит от хорошего, грамотно подобранного масла.

Наши специалисты постоянно ведут разработки по усовершенствованию нашей продукции, стремятся к самому высочайшему уровню качественных характеристик масел. Нам отлично известен мировой опыт, наработанный в данной области, мы видим, что сегодня существует тенденция к использованию повышенного давления в гидросистемах, вследствие этого температурные режимы становятся также более высокими.

Это обязывает нас разрабатывать инновационные гидравлические масла, которые должны полностью соответствовать новым параметрам гидросистем. Кроме того, мы прекрасно понимаем, что масла для гидравлических систем должны быть тщательно очищены, должны очень хорошо фильтроваться, потому что почти в каждом механизме стоят специальные фильтры для рабочей жидкости. Наличие посторонних примесей и добавок, не входящих в состав масел, не допустимо, это может нарушить налаженную и четкую работу всей системы и отсюда – всего механизма.

Поэтому мы предъявляем к собственной продукции невероятно высокие и строгие требования. Масло для гидравлических систем, которое мы предлагаем клиентам, изготовлено со строжайшим соблюдением всех ГОСТов и нормативов. Они стойки к окислению и коррозии, имеют положенную нормами вязкость, стабильны к изменению химического состава среды и температурного диапазона, обладают прекрасной деаэрацией, деэмульсацией и антипенными свойствами.

Мы приглашаем всех нуждающихся в недорогих и очень качественных маслах для гидравлических систем к нам в фирму. Для оптовиков у нас организована служба доставки, работающая в круглосуточном режиме.

Все статьи