Масло гидравлическое минеральное

Наша фирма многие годы специализируется на производстве и продаже высококачественных гидравлических масел. Масло гидравлическое минеральное предназначено для максимально эффективного использования гидравлических систем, которые должны правильно и полноценно работать при всяких условиях – при давлении, высокой температуре, в жестких климатических условиях. Для того, чтобы грамотный режим работы гидравлики был соблюден, применяют минеральные гидравлические масла.

Мы производим такие отличные масла для гидравлики, которые максимально обеспечивают защиту от раннего износа деталей механизмов.

По своему составу масла для гидравлических систем подразделяются на нефтяные, синтетические и водно-гликолевые. В нашем каталоге можно найти широчайший список всех видов гидравлических масел.

Если классифицировать их по области применения, то мы производим масла, которые можно использовать в самолето- и ракетостроении, а также во всех видах транспорта и техники, включая морскую, речную и наземную.

Наши масла успешно применяют в системах торможения и амортизации автомобилей и разных машин. Они прекрасно служат любым промышленным агрегатам, масла гидравлические нашего производства на сто процентов справляются со своей задачей в работе гидротехники различных механизмов.

Масло гидравлическое минеральное обязательно должно быть очень грамотно изготовленным, его рабочие характеристики должны быть следующими:

  • хорошая вязкость, обозначаемая высоким индексом вязкости
  • превосходные антиокислительные свойства, химическая и термическая устойчивость, которая способна давать бесперебойную работу гидравлического масла в системе гидравлики механизма
  • масло призвано к защите деталей гидроприводов от коррозии
  • оно должно отлично фильтроваться
  • его свойства должны быть антипенными, деэмульгирующими, деаэрирующими
  • масло должно противостоять износу
  • оно должно хорошо совмещаться со всеми материалами, из которых выполнена система гидравлики, оно должно сохранять нейтральность по отношению к ним

В основе нашего масла лежат тщательно очищенные базовые масла, их производят из обычных нефтяных фракций, к которым мы добавляем специальные присадки, то есть, вещества, способные усилить защитные свойства масла. Это присадки, обладающие антикоррозийными свойствами, они устойчивы к окислению, противостоят быстрому износу и образованию пены.

Мы производим гидравлические минеральные масла, используемые в особых условиях, поэтому им предъявляются более строгие жесткие требования. К примеру, масла с загустителями из полимеров должны иметь большую устойчивость к термической и механической деструкции. Масла для водной техники должны иметь максимальную влагоустойчивость и не эмульгироваться. Для применения в промышленности горнодобывающей или сталелитейном производстве важны такие свойства гидравлических масел, как огнестойкость, пожаробезопасность.

Производимое нашей фирмой масло гидравлическое минеральное соответствует самым строгим запросам и жестким требованиям ГОСТов. Для нас важно, что думают потребители о нашей продукции. Она обладает высоким качеством, а стоимость ее очень приемлема. Мы сотрудничаем оптовиками и розничными покупателями, нам приятно любое деловое общение. Для крупных оптовых партий масла у нас заготовлены интересные предложения по бонусам и скидкам, а также есть служба доставки, гарантирующая вам полную сохранность покупки и прибытие ее в срок на указанное место.

Все статьи