Медная паста

Медная паста применяется в самых разных областях промышленности. Она помогает сохранить оборудование работоспособным долгое время, защищает от негативных процессов, например, от коррозии металлов. Чаще всего ее применяют для тех деталей и частей механизмов и агрегатов, которые подвергаются при работе термическим нагрузкам. Это могут быть колодки, диски на автомобилях, части выхлопных систем, суппорты.

Пасту использовать крайне просто – следует очистить место ее нанесения щеткой, а затем при помощи удобного аппликатора тщательно смазать поверхность детали.

Наша компания имеет долголетнюю практику производства и реализации медных паст. Наша продукция обладает превосходными техническими характеристиками:

  • устойчивость к высоким температурным средам
  • весьма высокий уровень адгезии
  • при воздействии центробежных нагрузок паста проявила себя суперстойкой
  • паста устойчива к воздействию воды горячей, соленой, подаваемой под большим давлением
  • отлично противостоит развитию колебаний и снижает их амплитуду
  • металлы, обработанные медной пастой, не боятся коррозии
  • она может легко выдержать большое давление
  • ее воздействие на поверхность детали отличается прекрасными разделительными и смазывающими свойствами
  • противостоит затиранию тормозов
  • ее область применения обширна

Медная паста состоит из основы, которой является минеральное масло, и добавки в виде гидрооксистеарата, либо к синтетическому маслу добавляется загуститель в виде кальциевого мыла, медный порошок и набор присадок, в том ч числе антикоррозийных, антиокислительных и адгезионных.

Мы впускаем высококачественную медную пасту для всевозможных резьбовых соединений, которые постоянно подвергаются действию больших температур, давления и коррозии. Кроме того, такой пастой можно надежно защитить соединение от влаги, водяного пара и прочих любых негативных воздействий. Очень хорошо показала себя паста при использовании ее в тормозах автомобилей, соединениях болтовых и фланцевых, при сильных вибрациях и колебаниях.

Мы предлагаем своим потребителям богатый ассортимент медных паст прекрасного качества. Среди них вы можете найти и специальные высокотемпературные и токопроводящие пасты.

Медная паста высокотемпературная имеет своей областью использования места трения в механизмах, соединения при помощи резьбы и прочие, где есть сильный нагрев деталей. Сюда следует причислить турбины и компрессоры, выхлопные системы, тормоза и свечи зажигания. Такие пасты обладают огромным температурным диапазоном, от минус 30 градусов, до плюс 1100 градусов. Высокотемпературные пасты незаменимы в нефтяной промышленности, в химической, авто- и машиностроении, в производстве керамики, в энергетической и горнодобывающей отрасли.

Токопроводящие медные пасты применяют для того, чтобы заполнить пустоты электрических кабелей. чтобы создать плотный и надежный контакт с жилами кабеля. Для этого токопроводящая паста совершенно незаменима. Она представляет собой идеальную смазку для тех деталей механизма, которые находятся под током. В такие пасты мы не включаем ни свинец, ни никель, они прекрасно проводят ток, отлично понижают сопротивление контактов, делают температуру соединения контактов стабильной и этим повышают срок эксплуатации электроконтактов.

Мы располагаем подробным каталогом нашей продукции по самым приемлемым ценам. Наша компания ценит сотрудничество с любыми заказчиками, будь это оптовики, или розничные покупатели.

Все статьи