Промышленные спреи

Несмотря на мощное развитие высокотехнологичных процессов, в промышленности все равно стоит проблема сохранения деталей оборудования от раннего износа и повреждения трением. Трение наносит огромный урон станочному оборудованию, ведет к постоянным ремонтам и замене деталей и всего станка в целом. Все это отрицательно сказывается на эффективности работы, так как ремонт ведет к простоям, частым осмотрам станков в целях профилактики, к громадным нецелесообразным затратам на покупку нового оборудования. Но таких разрушительных последствий сильного трения можно избежать с помощью применения всевозможных смазочных материалов.

Наша фирма хочет предложить заинтересованным лицам промышленные спреи в значительном ассортименте. Важность использования таких спреев переоценить нельзя. Они по-настоящему оберегают станки, агрегаты и механизмы от трения и последующего быстрого износа. Мы разрабатываем специальные спреи для того, чтобы все жесткие требования к оборудованию были удовлетворены. Посредством наших отличных спреев можно добиться очень долгого и высокоэффективного использования станков, не меняя их ежегодно на новые.

Промышленные спреи нашего производства это:

  • значительные интервалы между смазками станка
  • стабильная бесперебойная работа станка и сохранение всех его рабочих свойств в надлежащем виде
  • существенное сокращение затрат на ремонты и покупку нового оборудования
  • экономичность работы станка

Мы производим обширный ассортимент спреев, в чем вы можете убедиться, просмотрев наш каталог, или побеседовав с нашими опытными и знающими менеджерами. Они всегда внимательно отнесутся к вашим нуждам, посоветуют марку нужного вам спрея и расскажут об особенностях его использования. Наши спреи, в основном, универсальны, это дает возможность применять их во многих станках различного назначения.

Уникальность наших спреев в том, что они могут успешно выполнять свое назначение там, где масляные или силиконовые смазки запрещены или их применение невозможно. В этих случаях их заменит наш универсальный спрей, который стоек к высоким давлению и температуре, наносить его очень удобно и просто. Наши спреи ставят крепкую и надежную преграду воде, маслам, пыли, грязи, химикатам, агрессивным веществам, радиации. Помимо этого, он противостоит плохим погодным условиям, предупреждает износ и старение материала деталей станка. Также спрей повышает скользящие свойства внутренних деталей механизмов, зубчатых передач, подшипников.

Наши прекрасные качественные спреи можно спокойно использовать для смазки направляющих и рельсов, роликов, и подшипников, конвейерных транспортеров и режущих инструментов, как защитный слой. Наши спреи пригодны для смазывания подъемных механизмов, ставен, ворот, погрузочных трапов и платформ. Он высыхает за 15 минут, мы расфасовываем его в баллончики по 400 миллилитров.

Наши предложения промышленных спреев крайне интересны для всех тех, кто ведет свой бизнес, основанный на промышленном оборудовании, кто занимается техническим обслуживанием механизмов, машин, автомобилей.

Промышленные спреи нашего производства могут растворять ржавчину, отлично справляются с соединением и разъединением резьбы во время монтажа, при коррозийном повреждении металла спреи растворяют быстро и эффективно частички металла. Спреи для сварочных работ заботятся о правильном соединении деталей, не оставляют шлаков, просто смываются водой. Их адгезивные свойства также получают у потребителей высочайшую оценку.

Все статьи